UN ESPACIO PARA NUESTRA CARRERA

BLOG CREADO CON EL PROPOSITO DE ABRIR UN ESPACIO EN LA WEB DEDICADO A LA INGENIERIA FORESTAL . ACÁ PODRAN ENCONTRAR DIFERENTES TEXTOS, PROGRAMAS Y DEMAS HERRAMIENTAS QUE FACILITAN LA LABOR DEL INGENIERO FORESTAL. TODO EL MATERIAL PUBLICADO ES CON FINES ACADEMICOS Y NO DE COMERCIALIZACIÓN, NO NOS RESPONSABILIZAMOS POR LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN LOS LINKS.







miércoles, 13 de octubre de 2021

Documento "Conservación de aves, abejas y los servicios ecosistémicos que estas prestan a la producción de café: Guía de buenas prácticas"



Conservar la biodiversidad es crucial para mantener servicios ecosistémicos que son fundamentales para la producción de café y el manejo de la finca. Las plantas y animales asociados al cultivo de café bajo sombra generan distintos servicios ecosistémicos que aumentan la productividad de los sistemas de café y benefician a las familias productoras, incluyendo servicios como el secuestro de carbono. La presente guía elaborada por el CATIE tiene por objeto mostrar un compendio de buenas practicas para la conservación de la fauna y servicios ecosistémicos relacionados con el cultivo del café.

No hay comentarios:

Publicar un comentario